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特売で買ったササミがけっこうあったので、今日もササミ料理
なんとかヘルシーで、かつボリュームあるように見えるように頑張ってます(笑)

DSC_0061.jpg


ちょっと見づらい写真になってしまいましたが。
きゅうりと玉ねぎ、ゆで卵のマッシュに茹でたササミをほぐしていれて、お酢とマヨネーズで味付けてます☆
今日はサンマの良さそうなのがあったので二尾買って、半分は三枚に卸し刺身にしました☆
残りの一匹は半分にして塩焼き
炒め物は、もやしと残り野菜を適当に入れてかさ増し(笑)
ここにも豚肉の代わりにササミを入れてヘルシーに
味付けはオイスターソースで☆
あとは野菜とワカメのお味噌汁。
卵はゆでたまご☆


今日のお昼も十六穀米と納豆、高野豆腐でなかなかヘルシー
ちょっとした意識で、チョイスするメニューも少しずつ変わってきました☆
やった


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